653242

Preisübersicht

Blockunterricht - damit man sich freier fühlt...

Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir Ihnen unseren Blockunterricht an. Hierbei werden die Schüler für 3 Monate angemeldet, sie erhalten 12 Wochen lang einmal wöchentlich 1 Stunde Unterricht. In diesem Umfang erarbeiten wir mit den Schülern die Grundlagen des Theaterspiels. Der Unterricht findet ebenfalls in Gruppen statt. Der Blockunterricht eignet sich sehr gut dafür, um sich einen ersten Eindruck darüber zu verschaffen, mit welchen Methoden die Theaterpädagogik arbeitet und ob die Teilnehmer Spass am Theaterspiel finden.

Eine Kurseinheit dauert 3 Monate. Die Unterrichtsanzahl und -dauer einer Kurseinheit beträgt folglich 12x 60 Minuten. Nach Beendigung einer Einheit kann die nächste Kurseinheit gebucht werden. Die erlernten Kenntnisse der Schüler werden fortlaufend aufgebaut.

Für Adults wird zusätzlich eine Intensiv-Kurseinheit angeboten. Gerne bieten wir auch Privatunterricht in Ihren eigenen Räumlichkeiten an.

Preise* der Kurseinheiten:

Minis 8-12 Jahre: 40,00 €/mtl.

Teens 13-15 Jahre: 40,00 €/mtl.

Adults ab 16 Jahren: 50,00 €/mtl.

Adults Intensiv (90 Minuten-Unterricht): 60,00 €/mtl.

Preise für Privatunterricht und Theatergruppen:

Sprechen Sie mich gern persönlich an.

Anmeldung und Zahlungsweise:

Die Schüler werden für 3 Monate angemeldet. Der Blockunterricht endet automatisch nach dem letzten Unterichtstag. Es ist keine Kündigung erforderlich. Der Bezahlung des Betrages erfolgt monatlich oder insgesamt im Voraus per Überweisung oder per Lastschriftverfahren. Unterrichtszeiten auf Anfrage.

Workshops

Wir können alles , was Ihr wollt. Möchtet Ihr einen intensiven Impro-Workshop erleben? Oder Euch in einer Performance ausprobieren? Sprecht uns einfach an!

Workshops für Teilnehmer ab 16 finden nach Wunsch und Absprache statt.

Preise*:

Workshop 120 min. pro Abend: 55,00 € pro Person